segunda-feira, 30 de maio de 2011

Novidade no Rio Grande do Sul

A cervejaria uruguaia Mastra está chegando ao Brasil. A Mastra é a primeira cerveja artesanal uruguaia, não deixando a desejar com sua alta qualidade.

É uma cerveja fabricada com maltes uruguaios e alemães, com diferentes espécies de lúpulos, fazendo um conjunto especial de aroma, amargor e sabor. É do tipo Ale e não é pasteurizada, apresenta uma segunda fermentação na garrafa para gerar CO².

Pode ser encontrada a Mastra Dorada, Mastra Roja e Mastra Negra.

A Mastra Dorada é uma Ale típica inglesa, bastante equilibrada, com o sabor evidente e forte. Perfeita para todas as horas, combinando com pratos como saladas, sanduíches e carnes em geral.

A Mastra Roja é bastante encorpada, sendo assim indicada para ser acompanhada de pratos picantes e consistentes, agridoce e sobremesas.

A Mastra Negra tem aroma e sabor de café tostado e chocolate amargo, combinando com parrilas e sobremesas achocolatadas.

Um comentário: